Сегодня родился один из самых выдающихся баскетболистов современности,
а по совместительству художник и просто прекрасный парень - Михаил!
Поздравляю!
Пусть покоряются новые вершины вершин,
пусть любит любовь
и сподвигают на подвиги дни!
Московский городской форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский городской форум » Обо всём » Миша, поздравляем тебя с Днём Рожденья!!!
Сегодня родился один из самых выдающихся баскетболистов современности,
а по совместительству художник и просто прекрасный парень - Михаил!
Поздравляю!
Пусть покоряются новые вершины вершин,
пусть любит любовь
и сподвигают на подвиги дни!
Мишууууууууууууничка!!!!
Драгоценненький ты мой!
Вот я тут задумался и понял, что мы уже до чёртиков знакомы и это прекрасно!
Желаю тебе только одного - побольше совести!!! Она тебе нужна, чтоб почаще забивать на свои дела и видеться с нами, друзьями
Береги Аню и женись на ней поскорее!!!
А то уведут и придётся с тобой бухать месяц без продыху... А тогда меня с работы попрут... Денег не будет совсем... Придёмся всем ехать в деревню и жить там натуральным турудом... Ходить в сельский клуб и пить палёную водку... А это не так уж и плохо, чтоб совсем уж...
Короче! С Днюхой! За то время, что я тебя знаю ты сильно изменился и повзрослел - это плохо. Шутка!
Добивайся поставленных целей с такой же холодной хваткой пираньи, но не забывай, что цели - это всего лишь цели.
Пусть тебя обходят невзгоды и неприятности, ибо ты не тот человек, которому где-то в душе хочется их пожелать.
Остановите меня...
А ещё! Подумал, что мне нравится твой взгляд на искусство и эстетику, при том, что он далеко не во всём совпадает с моим!
Всё, я закругляюся
Вы здесь » Московский городской форум » Обо всём » Миша, поздравляем тебя с Днём Рожденья!!!